=> Hallenrunde 2010 2011
  Besucher
Punkts. Herbst 10
25.09.2010 Lohbrügge-Escheburg 5:3 (2:2)

Gegen die starken Lohbrügger wollten wir unbedingt einen guten Saisonabschluß hinlegen und dies gelang auch, obwohl das Spiel verloren ging. Die ersten Minuten hatten wir noch großen Respekt vorm Gegner und folgerichtig fiel auch das erste Gegentor. Flo konnte weitere verhindern und langsam kamen wir ins Spiel. Nach tollem Solo erzielte Simon das 1:1.
Nun waren wir richtig heiß uns spielten beinahe perfekten Fußball. Der Ball lief durch die eigenen Reihen, nur die Tore fehlten. Schade.
Mitten in unserer Drangphase das 2:1 durch einen Konter der Lohbrügger. Doch glücklicherweise konnten wir mit dem Halbzeit ausgleichen. Nach einer Ecke bekamen die Lohbrügger den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Shawn erzielte das 2:2.
Nach dem Wechsel bestimmten zuerst die Lohbrügger das Geschehen und gingen wiederum in Führung. Doch Jeremy konnte einen Pfostenabpraller zum Ausgleich nutzen. Nun ging es hin und her. Erst in den Schlußminuten konnten sich die Lohbrügger besses in Szene setzen und erzielten die Treffer zum 5:3 Endstand.
Heute habe ich alle Spieler gelobt, es war ein sehr guten Spiel.Selbst der Gegner fand uns spielerisch besser. Danke.

Es spielten: Ole, Flo, Jonas, Simon, Shawn, Jeremy, Elias, Dominik, Thore und Niklas.

15.09.2010 Escheburg - JSG ACN 3:0  (2:0)

Heute wollten wir den 1. Dreier und haben ihn auch bekommen. Das Spiel war sehr kampfbetont, es fehlten die schönen Spielzüge. Letztlich war es ein verdienter Sieg,
der  auch 7:2 hätte ausgehen dürfen. Die Tore erzielten Simon, Shawn und Simon.

11.09.2010 Escheburg - Schwarzenbek 1. E 2:5 (1:2)

Die Schwarzenbeker waren ein wenig konsequenter und zielgerichteter um heutigen Spiel. Wir haben die ersten Minuten verschlafen und waren nicht auf Sieg eingestellt. Obwohl wir durch Thore das 1:1 schafften, fehlte der letzte Wille. Nach dem Ausgleich erzielten die Schwarzenbeker postwendend das 1:2 und wieder war ein individueller Fehler schuld.
Nach der Pause ehöhte der Gegner auf 3:1. Die beste Kombination im Spiel mit schönem direkten Spiel führte zum 2:3 durch Elias. Aber es war kein Aufbäumen zu spüren. Die Schwarzenbeker erzielten das 2:4 und das 2:5. Somit war das Spiel gelaufen.
Die Spieler: Flo, Simon, Shawn, Jeremy, Jonas, Thore, Elias, Dominik, Ole und Niklas.

05.09.2010 SVNA - Escheburg 2:1  (0:0)

Die  Zuschauer erlebten heute ein packendes Spiel, dass in der ersten Halbzeit ausgeglichen und
erst in der zweiten Halbzeit einen glücklichen aber auch verdienten Sieger fand.
Leider konnten wir in der ersten Halbzeit unsere Großchance nicht nutzen und bekamen zu Beginn der zweiten Halbzeit das 0:1. Als Ole kurz hinaus musste, entstand eine kurze Unachtsankeit und es hieß 0:2. Kurz vor ende erzielte Jeremy nach guter Vorarbeit von Niki das 1:2.
Die Spieler: Shawn, Elias (TW), Thore, Ole, Niki, Simon, Lennert, Jeremy, Jonas.

22.08.2010 TSV Reinbek - Escheburg 6:4  (4:2)

Leider haben wir das erste Punktspiel der Saison gegen Reinbek verloren. Am Ende hat die bessere Chancenauswertung gewonnen. Man merkte beiden Mannschaften die Ferien an und es wurde in der Defensive nicht konsequent gearbeitet. Reinbek ging nach 5 Minuten 1:0 in Führung. Shawn konnte in der 12. Minute ausgleichen. Nun brannten wir ein Feuerwerk auf das Tor der Reinbeker ab und es wurde bis zum Tor sehr gut kombiniert, doch es wollte kein Tor fallen. In der 19. Minute erzielte der TSV das 2:1, in der 20. das 3:1 und in der 22. Minute das 4:1. Das war bitter. Doch konnte Shawn noch vor der Halbzeit verkürzen.
Die zweite Halbzeit verlief ausgeglichen. Wir versuchten unsere Deckung zu stärken und
schnell in die Spitze zu spielen. Doch der TSV erzielte den ersten Treffer.
Simon verkürzte zum 3:5 und Jeremy zum 4:5. Leider schafften wir den Ausgleich nicht mehr und mussten in der letzten Minute das 6:4 hinnehmen. Eine gute Leistung wurde nicht mit einem Punkt belohnt.