Besucher
Freundschaftsspiele 2010
03.01.2011 2. Platz beim JSG Okertal

Bei einem stark besetzten Turnier erkämpften wir uns den 2. Platz.
Der Anfang war hervorragend. Gegen die Mannschaft von Vikoria Königslutter konnten wir mit 6:0 gewinnen. Im zweiten Spiel gegen die spiel- und kampfstarke Mannschaft von
Tus Celle spielten wir durch ein lastminute Tor 1:1.
Das dritte Spiel gegen Wolfenbüttel gewannen wir mit 2:1 mussten es aber mit der Verletzung von Simon teuer bezahlen. Nun hatten wir keinen Auswechselspieler mehr.
Gegen die Jsg Okertal reichte es immerhin noch zum 0:0. Gegen Eintracht Braunschweig
waren wir aber auf verlorenem Posten und das Spiel endete 1:2.
Die Spieler: Flo, Ole, Simon, Niklas, Shawn und Thore
Die Torschützen: Niki 3, Shawn 4, Simon 2, Ole

30.10.2010 Eintracht Norderstedt - Escheburg 4:3   (2:1)

Auf großem Feld entwickelte sich ein packendes Spiel, das spielerisch sehr ansehnlich war.
Die Spielzeit war 2 x 30 Minuten, mal etwas anderes für die Jungs. Wir waren mit 8 Spieler
angereist. Somit war es schon sehr anstrengend für die Jungs. Wie immer verschliefen wir
die ersten Minuten und es stand schnell 1:0 für Norderstedt. Nach 18 Minuten folgt in unserer tollen Drangphase per Konter das 2:0. Doch schnell konnte Niki zun 2:1 den Anschluß herstellen. In der zweiten Hälfte entwickelte sich ein offenes Spiel. Auf Shawn Ausgleich folgte das 3: 2 per Fernschuss für den Gegner. Shawn schaffte wiederum den Ausgleich. Leider unterlief uns in der 30 Minute ein Handspiel im Strafraum. Der verwandelte Elfmeter war das
4:3 für den Gegner.
Die Spieler: Thore, Ole, Thorben, Niki, Shawn, Simon, Dominik und Tom

28.10.2010 Turniersieg in Jenfeld

Gegen starke Konkurrenz haben wir uns in Jenfeld durchgesetzt.
Mit 6:0 schlugen wir Condor, 2:1 gegen Rahlstedt, 4:3 gegen Concordia
und 2:1 gegen Bramfeld.
Die Spieler: Simon, Niki, Flo, Jeremy, Shawn, Lennert und Ole
Die Torschützen: Simon 3, Jeremy 3, Niki, 4, Shawn 4

23.10. Turniersieg in Salzhausen

Heute waren wir bei unseren Freunden in Salzhausen. In einem stark besetzten Feld erlangten wir den Turniersieg. Nach 1:0 gegen Arminia Hannover, spielten wir 0:0 gegen Treubund Lüneburg. In diesem Spiel spielten wir auf einem Tor, leider gelang uns keins. Gegen die Tiger aus Salzhausen gewannen wir mit 4:1. Danach ging es gegen die Löwen der Saga.
Hier galt es Kai auszuschalten. Dies gelang Ole mit Unterstützung von Niki. Nicht unverdient gewannen wir mit 2:0. In letzten Spiel gegen GW Harburg mussten wir aufgrund des Torverhältnisses gewinnen, damit wir den Turniersieg erreichten. Kurz vor Schluß erzielte Shawn das vielumjubelte 1:0.
Die Spieler: Leo, Flo, Ole, Dominik, Shawn, Niki, Thore, Simon und Jeremy.
Die Torschützen: Niki 2, Shawn 2, Dominik, Thore, Simon und ein Eigentor

Escheburg- JSG ACN   4:0

Zu einen souveränen aber glanzlosen Sieg kamen wir gegen die JSG ACN.
Bei widrigen Bedingungen kamen wir besser zurecht als der Gegner.
Zur Halbzeit stand es 3:0 für uns.
Die Torschützen: 1:0 Thore, 2:0 Mats, 3:0 Shawn, 4:0 Niki.
Die Spieler: Flo, Thore, Mats, Adrian, Martin, Ole, Shawn, Leo, Jeremy, Niki.

Dassendorf - Escheburg 4:7 (0:4)

Nach langer Zeit endlich mal wieder ein Freundsschaftsspiel. In Dassendorf konnten wir auf dem schönen Rasen spielen. Die erste Halbzeit gehörte uns und wir kombinierten uns durch die Abwehrreihe der Dassendorfer. Das 1:0 erzielte Jonas, Dominik das 2:0, Thore alt Torwart per Elfmeter auf 3:0 und Mats setzte den Torwart so unter Druck, das er ihn anschoß und der Ball ins Netz flog. Nach der Pause, wir wechselten Postionen und Spieler, schossen zweimal Dominik und Tom der Sieg heraus.
Die Spieler: Jonas, Dominik, Thore, Mats, Felix, Adrian, Leo, Martin und Tom.