=> Hallenrunde 2010 2011
  Besucher
Freundschaftsspiele 10
22.06.2010 VFL Lohbrügge 2000 - Escheburg 4:4

Ein tolles Spiel entwickelte sich auf dem gefürchteten Grandplatz am Binnenfeldredder. Anfangs zollten wir dem Gegne zuviel Respekt und diese gingen verdient mit 1:0  in Führung. Nach 15 Minuten waren wir dann im Spiel und Niki nutzte seine 2. Chance nach tollem Doppelpass zum 1:1. Kurz darauf legte er den Ball für Simon auf, der knallhart zum 2:1 traf.
Nach der Pause konnte sich wieder Niki in Szene setzen und er legte mustergültig für Thore auf, der den Ball zum 3:1 reindrückte. Erst jetzt wurden die Lohbrügger stärker und erhöhten den Druck. Sie setzten sich wieder in Führung, aohl auch, weil wir das Tor bei unseren Kontern nicht trafen. Nun konnten wir uns bei Flo bedanken, er super hielt, das es bis kurz vor Schluß nur 4:3 für Lohbrügge stand. In der letzen Minute mit letzter Kraf eroberte Niki den Ball, passte auf Simon, derzum vielumjubelten Ausgleich traf.
Dieses Klassespiel bestritten: Niki, Flo, Ole, Elias, Jeremy, Shawn, Jonas, Dominik, Simon und Thore.

22.04.2010 Freundschaftsspiel gegen Altengamme

Heute haben wir es mit einer veränderten Aufstellung versucht. Wir wollten 1,3,2 spielen.
um mehr Druck auf den Gegener aufzubauen. Leider waren wir zu weit von den Gegenspielern entfernt und es gab eine verdiente Niederlage, da die 2000er von JSG ACN
die Zweikämpfe besser annahmen und Ihre körperliche Überlegenheit ausspielten.
Das Spiel endete 5:3. Unsere Tore schossen Niki, Shawn und Simon.

29.03.2010 Spiel gegen JSG ACN 2001

Heute gab es zwei Freundschaftsspiele gegen die 2001er des JSG ACN auf deren Kunstrasen. Unsere Mannschaften waren:
Ole, Thore, Flo, Mats, Simon, Niklas, Lennert und Shawn
und
Elias, Jonas, Dominik, Justin, Adrian, Tom, Martin Felix, Flo und Thore.
Die erste Mannschaft gewann in 40 Minuten 14:2, die andere verlor 2:5.
Die Torschützen
Mannschaft 1:  Niklas 5, Ole 2, Shawn 3 Simon 2, Thore 2, Mats 1
Mannschaft 2: Jonas und Dominik

24.03.2010 Spiel gegen Aumühle

Gegen die 2000er von Aumühle haben wir 3:4 verloren. Nach einer tollen ersten Halbzeit haben wir in der zweiten Halbzeit individuelle Schwächen gezeigt. Der Gegner war etwas frischer ( bei 17 Spielern konnte er mehr wechseln). Dies führte zu einer unnötigen Niederlage.
Die Spieler: Thore, Ole, Elias, Niklas, Dominik, Lennert, Jonas, Shawn, Torben und Mats
Tore: 1:1 Niklas  2:1 Lennert, 3:1 Mats

21.03.2010 Spiel gegen Condor in Curslack,

Da unser roter Rasen es nicht hergab, haben wir gegen Condor ein Freundschaftsspiel in Curslack  gemacht.  Das erste Mal seit Ende Oktober wieder draußen spielen war für die Kinder schon ungewohnt. Anfänglich klappte es aber gut, danach wurde Condor stärker.
Die erste Halbzeit endete 2:1 für Condor. Das Pausenspiel bestritten die nicht so starken.
Diese verloren 3:1. Torschütze Elias.
Die zweite Halbzeit endete 5:1 für uns. Es wurde sehr viel besser gespielt und die Chancen wurden genutzt.
Die Spieler: Thore, Lennert, Ole, Dominik, Jonas, Elias, Niklas, Simon, Shawn, Flo, Elias, Martin, Adrian und Tom.
Die Torschützen: Niklas 4, Shawn 2, Simon 1 und Elias.